食の逸品販路開拓商談会のご案内

加工食品や生鮮品など岡山の食品関連事業者の販路開拓およびマーケティングを支援する食の逸品販路開拓商談会が下記のとおり開催されます。食の逸品販路開拓商談会チラシ表
首都圏・関西圏の小売業者のバイヤーを1日1社に限定して招聘する個別商談会、岡山県内小売業者の食品バイヤーを集めた合同商談会を開催するほか、食品関連事業者のマーケティングに役立つ市場動向調査の支援も行われます。
魅力的な商材を持つ事業者様の多数のご参加をお待ちしています!

期  間:平成28年10月~平成29年2月
場  所:岡山商工会議所会議室(岡山市北区厚生町3- 1- 15)
対 象 者:小規模事業者である食品関連事業者(従業員数:製造業20人以下、卸・小売業等5人以下)
対象商品:加工食品(ギフト商品、日配品)
参 加 費:無料
そ の 他:詳細については岡山商工会議所のホームページをご覧ください。

※招聘するバイヤーごとに日程を決定する個別商談会です。当事業に参加申込みいただいた事業者には順次ご案内をお送りします。ブース出展ではなく、バイヤーが待機するブースにセラーが売り込みをするスタイルの商談会です。ご参加いただく事業者からは、あらかじめ商材の特長などを記載したエントリーシートを提出していただきます。シートをもとに、バイヤー側が面談の可否を判断いたしますので、商談を保証するものではありません。

商談会参加申込書のダウンロードはこちらから