労務管理セミナー「働き方改革への対応と人材採用戦略について」

備前商工会議所及び和気地区雇用開発協会では、本年4月以降順次施行される「働き方改革関連法」の内容(時間外労働の罰則付き上限規制、年次有給休暇取得義務化、同一労働同一賃金 等)について、及び、人手不足の状況が深刻化する中でより求人への応募者を集めるためのポイントについて、社会保険労務士・穐田 恒雄(あきた つねお)氏によるセミナーを開催いたします。

参加をご希望の方は、下部よりチラシデータをダウンロードのうえ、必要事項を記入し、備前商工会議所宛FAXにてご返信ください。

日 時  2019年3月19日(火) 14時00分~16時00分

場 所  備前商工会館(備前市東片上230)

参加費  無料(申込先着順、40名まで)

テーマ 『働き方改革への対応と人材採用戦略について』