備前市産業フェスタの開催について

備前市の産業について地域にお住まいの皆様にPRする「備前市産業フェスタ」が、10月22日(日)10時~15時まで備前商工会館(備前市東片上230)前で開催されます。

当日は職業の疑似体験ができる産業体験コーナーや、普段は目にすることのない地域企業の活動を知ることができる企業PRコーナーのブースが並び、ドッグショーや備前緑陽高校生徒による活動発表などのステージイベントも行われます。

さらに、ものまね王座決定戦でお馴染み、備前市出身でびぜん観光大使をつとめる「ひでよしっと」さんが、凱旋ライブ&アトラクションで地元を熱く盛り上げます。

備前市を支える産業について楽しみながら詳しくなれる備前市産業フェスタに、ぜひお越しください!