備前スウィーツの会 夏限定スウィーツ販売中

夏限定の備前スウィーツを販売(平成24年7月1日~8月31日まで)

備前商工会議所と伊部を中心としたレストラン・カフェなどの
9店舗で立ち上げた備前甘味(スウィーツ)の会では、2012natu-sweets .jpg
この夏限定で、ひんやり美味しい夏のオリジナル備前スウィーツを販売しています。

備前甘味の会HPはこちらをクリック!

夏限定の備前スウィーツ「無料試食券」プレセントについて(終了しました)

備前甘味(スウィーツ)()の会加盟店9店舗では、この度、夏の備前甘味を試食して、食後に簡単なアンケートに答えてくださる方を募集しています。

【応募方法】

はがきに住所、氏名、電話番号を記入の上、下記までお申し込みください。
はがき1枚につき1名の応募とさせていただきます。

〒705‐8558

備前市東片上230

備前商工会議所内

備前甘味の会 宛

(7月7日締当日消印有効)

当選者の発表は、試食券の発送をもってかえさせて頂きます(7月9日発送予定)。

※試食できる店舗は選べません。試食券の有効期限は7月末までとなります。