備前商工会議所×天晴ほかるイラストコンテスト 受賞作品決定!

当所キャラクター「ほのはちゃん」とVTuber「天晴ほかる」のイラストコンテストについて全応募作品66点の中から受賞作品を決定しました。最優秀賞、ほのは賞、ほかる賞は次のとおりとなります。多数のご応募ありがとうございました。

【最優秀賞】佐倉星来さん

【ほのは賞】ton.(とん)さん

【ほかる賞】代理さん。さん

最優秀賞の作品についてはホログラムカード化を行います。

ホログラムカードは10月から備前市内で開催の「ほかると備前さんぽ デジタルスタンプラリー」で参加者に配布(数量限定)を行います。また同イベントのパンフレット等でキービジュアルとして使用いたします。スタンプラリーの詳細は後日お知らせいたします。

残念ながら賞に入らなかった作品の中でも力作が多数ありました。今回ご応募いただいた全作品をスタンプラリーの参加店等に展示をさせていただく予定です。詳細はデジタルスタンプラリーのホームページやX(旧Twitter)で追ってお知らせいたします。

是非10月からのデジタルスタンプラリーで備前市へお越し頂き、イラストコンテストの作品もご覧頂けたらと思います。

【発表動画】天晴ほかるYouTubeチャンネル(2024年8月8日配信分)