第1回備前商工会議所会員親睦ゴルフ大会を開催!

去る2月27日(火)、会員相互のより一層の親睦と交流を図ることを目的に、新たな交流の場として「第1回会員親睦ゴルフ大会」を山陽ゴルフ俱楽部にて開催しました。

寒い季節ですが晴天に恵まれ、参加企業数55社、参加者数74名と多くの会員事業所の皆さまにご参加いただき、久しぶりにお顔を合わせ、終始和やかにプレーを楽しんでおられました。

栄えある優勝は、品川リフラクトリーズ(株)の古川和典さん。優勝賞品は当所会員事業所の(株)村岡精肉店お肉セットが贈呈。優勝スピーチでは「このような機会を設けていただき感謝致します。次回の開催を楽しみにしています。」と述べられました。

表彰式では協賛品の抽選会も行われ大いに盛り上がりました。会員事業所の皆様の交流の場として第2回を開催予定です。