第6回備前市産業フェスタ(Web版)開催が決定しました

備前市産業フェスタ実行委員会(藤田尚弘委員長)は、第6回備前市産業フェスタを11月11日(土)から12月12日(火)の期間中、Webクイズ大会として開催することを決定しました。

当イベントは新型コロナウイルスの影響により過去3年間、現地開催を中止していますが、非対面でも開催でき、備前市の魅力を楽しく学べる「Webクイズ大会」を企画いたしました。

プレゼントキャンペーン期間中、Webクイズに挑戦していただき10問中8問以上正解すると、豪華賞品が当たる抽選に参加できます。この機会に奮ってご参加ください。

また、会員事業所の皆様には、事業所・地域産業PRクイズの提供にご協力くださいますようお願いいたします。以下の『クイズ応募フォームQRコード』よりご応募ください。

協賛企業様専用クイズ入力フォーム (google.com)