「備前の逸品・巧の技」掲載事業所募集!

備前商工会議所では、店主自慢の逸品や隠れた人気商品、こだわりの製法等を紹介するとともに、熟練の職人技や他にはない特殊な技術、最新の加工法等、一般にはあまり知られていないが、ぜひ知ってもらいたい備前ならではの技術力・現場力にスポットをあてたフリーペーパーを発行します。

さらに、世の中にはあらゆる職種・職業があり、どんな仕事にもやりがいや苦労があることなども伝えていき、特に中高生が就職について考える際の選択肢の拡大やヒントにしてもらいたいと考えています。

現在、掲載いただける会員事業所を募集しておりますので、ぜひPRにご活用ください。

お申込みは、こちらの申込書をダウンロードいただき、必要事項をご記入の上、メールもしくはFAXにてお送りください。