第5回備前市産業フェスタ(Webクイズ大会)開催のお知らせ

「備前市産業フェスタ(Webクイズ大会)」

令和4年11月16日(水)~12月16日(金)

備前市の産業にまつわるクイズにチャレンジして豪華賞品を当てよう!

備前市産業フェスタ実行委員会(藤田尚弘委員長)は、第5回備前市産業フェスタを11月16日(水)から12月16日(金)の期間中、Webクイズ大会として開催いたします。

地元事業所にまつわるクイズを多数出題いたします。このクイズを機に備前市の産業についてもっと詳しくなってみませんか。

また、10問出題のうち8問以上正解した方の中から抽選で豪華賞品をプレゼントいたします。備前市出身のプロ野球選手、オリックス・バファローズ所属の山本由伸選手、頓宮裕真選手の「サイン入りユニフォーム」や備前市の「特産品詰め合わせ(10,000円相当)」が当たるチャンスも!?

たくさんのご参加、お待ちしております。

(主催:備前市産業フェスタ実行委員会)

〇Webクイズ大会の参加方法

下記リンクもしくはQRコードをスマートフォンで読み込むと参加できます。特に事前の登録やアプリのインストールは必要ありません。10問出題し、8問以上クイズに正解するとプレゼントにご応募いただけます。

こちらから参加していただけます

【応募要項・注意事項】

クイズに8問以上正解すると応募フォームが画面に表示されます。氏名(フリガナ)、②職業、郵便番号・住所、④メールアドレス、⑤電話番号、⑥希望賞品をご入力の上、ご応募ください。

・応募期間は令和4年11月16日(水)~12月16日(金)です。

・お問い合わせにつきましては、当所お問合せページ(https://bizencci.or.jp/contact)よりメールでお願いいたします。また、ご返答に日数を頂戴する場合がございます。予めご了承くださいませ。

・厳正な抽選の上、当選の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます(発送は令和4年12月下旬~令和5年1月中旬予定)

・当落に関してのお問い合わせにつきましてはお受けできかねますので、予めご了承ください。

・応募は国内在住の方に限ります。

・お届け先情報の不備、またはお客様の都合(不在、転居など)での賞品をお届けできない場合、賞品の獲得は無効となります。

・ご送付いただきました個人情報につきましては、関係法令を遵守し、備前商工会議所において厳重に管理・保管し、抽選・景品発送および個人を特定しない統計情報にした上で商品・サービスの向上の目的で使用いたします。本プレゼントに関すること以外の目的で使用することはありません。また、お客様の個人情報をお客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません(法令等により開示を求められた場合を除きます)

お問合せ先:備前商工会議所

TEL:0869-64-2885 FAX:0869-63-1200

E-mail:info@bizencci.or.jp