藤原肇さんポスタープレゼントの抽選会を実施しました

備前焼小町藤原肇さんの「ようこそ備前へ」A2ポスタープレゼントの抽選会を備前商工会館で11月29日に実施しました。

第35代備前焼小町の上田彩乃さんと難波歩由未さんに抽選をしていただき、50名の当選者を決定させていただきました。今回初めて、3人の備前焼小町が一同に会する形となりました!当選者につきましては発送を持って返させていただきます。

北海道から九州まで全国各地からご応募があり、皆様がそれぞれ藤原肇さんの備前焼小町の企画に対しまして、丁寧なご感想を寄せていただきました。誠にありがとうございました。いただいた内容はプロジェクト内で共有し、今後の参考とさせていただきます。(写真のハガキは多数ご応募いただいた中の一部です。抽選会前に撮影したものになります。)

なお、備前市内観光施設等に設置中のポスターにつきましては、引き続き令和4年3月末まで掲示予定(施設により変わる場合があります)ですので、是非この機会に備前市へ足をお運びいただけましたら幸いです。