相談者来所型「オンライン経営総合相談会」のご案内

備前商工会議所では、新型コロナウイルス感染症により経営の影響を受けている事業者の皆様の相談をオンラインで受けていただける対応を行っています。相談料無料、事前予約が必要です。

◎開設期間:令和2年7月~12月

・9時~17時(1人1時間程度) ※要予約
・会場:備前商工会館(備前市東片上230)

※「相談者来所型オンライン経営相談会」とは、相談者が相談会場(備前商工会館)に来所いただいて、会場に設置してある専用パソコン(ツールはSkypeもしくはZOOM等を使用)を通じて、専門相談員とお話しをしていただく個別相談会になります。
※1週間前までにご予約下さい。希望日時(第2希望まで)から専門相談員と日程調整をします。

・ご予約について・・・申込書(PDF形式)をダウンロードの上、相談内容を明記の上、FAXまたはメール、お電話で備前商工会議所 経営支援部宛にお申込下さい。(FAX0869-63-1200、E-mail  info@bizencci.or.jp、TEL 0869-64-2885)

◎この相談会のポイント
①相談日を自由に決められます・・・相談日時を相談者の都合を優先して設定できます。(土日祝日を除く 9時~17時。ただし、専門相談員の都合により対応できない日程もあります。)
②専用パソコンを用意しています・・・会場にオンライン相談専用のパソコンを設置してありますので、オンライン環境整備を相談者の方がご用意いただく必要はありません。パソコンやツールの操作は当所職員が補助しますので、ご安心下さい。

相談内容 専門相談員 相談項目
補助金・経営 中小企業診断士