第4回 備前市産業フェスタ開催のお知らせ

備前市産業フェスタ実行委員会(安藤義幸委員長)は、第4回備前市産業フェスタを11月10日(日)10時から15時30分の予定で備前商工会館(備前市東片上230)周辺にて開催いたします。

地元事業所による製品・模型を使った事業PRや、木工、ショベルカー操縦、たたみづくり体験など楽しく産業体験を行えるブース出展が行われます。

働く車の操縦体験▶

ステージでは備前緑陽高校生徒による企業PR・活動発表や、備前商工会議所女性会による絵画コンクールの表彰式、地元出身のひでよしっとさん&シンディーによるモノマネライブや備前ウルトラクイズなども開催予定です。

備前市内には素晴らしい技術や業績を持つ企業が多数あります。そんな備前市の魅力を産業面から、わかりやすく知ることができるイベントが備前市産業フェスタです。お子様連れやお友達同士など、ぜひお誘いあわせのうえご来場下さい。

製品についてわかりやすく学べます▶

第4回備前市産業フェスタポスター