第4回備前市産業フェスタ 企業ブース出展希望者の募集について

備前市産業フェスタ実行委員会では、第4回となる備前市産業フェスタを11月10日(日)に開催いたします。

本フェスタは、備前市を支える産業に関する市民の理解を深め、地域愛の醸成により将来の地域社会の発展に寄与することを目的とし、各事業所の皆様が行っている事業について、体験等を通じて地域の皆様に理解していただきPRを行う機会となります。

つきましては、産業体験や企業PRのブース出展をしていただける事業所を募集いたしますので、出展をご希望の場合は下部の募集要項をご確認いただき、出展申込書に必要事項をご記入のうえ9月30日(月)までにFAXまたはE-mailにて申込書記載の連絡先宛ご提出ください。

なお、出展申込状況により出展をお断りする場合がございますので、予めご了承ください。

第4回備前市産業フェスタ 出展者募集要項(PDFデータ

第4回備前市産業フェスタ 出展申込書(PDFデータ EXCELデータ