「備前商工会議所ニュース」折込サービスのご案内

備前商工会議所では会員サービスの一環として備前商工会議所ニュースへのPRチラシ等の折込サービスを始めました。
この機会にぜひ貴社のPR、商品・製品のPR、販売促進等にお役立てください。

折込日/要相談
配布先/当所管内会員事業所、関係団体 約900件
料 金/10gまで25,000円、20gまで37,500円(税抜き)
      ※A4サイズを超える大きさの場合はA4以下に折った状態で納品。複数枚の場合は1つにまとめて納品。
条 件/①本サービスのご利用は原則として備前商工会議所会員に限ります。
      ②折込広告紙等は申込者側で必要部数を用意し、所定の日までに納品するものとします
        ③折込広告紙陶の内容が運用上不適当と思われる場合はお申込みをお断りする場合があります。
        ④お申込みの際には申込書の提出が必要となります。
その他/詳細については下記の「備前商工会議所ニュース」折込サービス運用規程をご覧ください。

運用規定・申込書のダウンロードはこちらから