備前甘味の会 イベント開催について

備前と言えば「備前焼」ですが、「備前甘味(スウィーツ)の会」の加盟店では、備前焼の器で、備前地域産品を使用したスウィーツが食べられます。

各店オリジナルのスウィーツを食べてうまいまいちゃんグッズを当てよう!キャンペーンを開催いたします。

期   間  8月8日(土)~8月30日(日)

内   容  スウィーツを食べた方にうまいまいちゃんグッズが“当たる”

その場でくじを引いて、当たった方にグッズをプレゼント!

グ ッ ズ  クリアファイル、メモ帳

*どちらが当たるかはお楽しみです

なくなり次第、終了となります。

また、お店によって定休日等異なりますので、一度お店にお問い合わせすることをおすすめします。

※うまいまいちゃんは備前甘味の会のキャラクターです

備少女うまいまいちゃん
・あまり笑わない・あいそもわるい                                    ・ほんとにおいしいものを食べたときベロがでる
・口ぐせは「こられ」「せられ」「みられ」