備前県民局管内産品・加工食品のテストマーケティング出品企業募集のお知らせ

東京ミッドタウン内のショップ「THE COVER NIPPON」にて平成24年1月~2月までの2ヶ月間、厳選した岡山県備前県民局管内の商品を展示販売いたします。感度の高い消費者との真剣勝負となりますので、モノづくりの実力を試し、商品開発力に磨きをかける絶好の機会となります。ぜひご応募ください。

申請期間:平成23年9月1日~9月30日

対象商品:備前県民局管内で生産、製造、または加工(全部または一部)された産品、加工食品     (常温管理できるもの)

申請方法:申請書様式に必要事項をご記入の上、商品写真を添えて、備前県民局へ郵送あるいは持参

そ の 他:事業の流れ等の詳細につきましては募集チラシをご覧ください。

募集チラシ・申請様式ダウンロード.pdf