備前・DE・お買い物 キラキラポイントカードが始まります 11/1~

備前商工会議所・備前東商工会は、備前市の補助を受け「キラキラポイントカード」事業を開催します。十一月一日(日)~十二月三十一日(木)までの期間中、備前市内の加盟店で使える共通のポイントカードを発行。各店舗でお買い物五百円毎にシール一枚を貼付。シールを十枚貼付したポイントカードが、千円の商品券として使用でき、プレミア率二十%!備前市内でお得にお買い物をするチャンスです。

加盟店は店頭にポスターを貼付しています。また、ポイントカードへ全加盟店名が記載されています。

シールの配布期間は十二月十五日までです。配布枚数には各店舗限りがありますのでご注意下さい。

内容チラシ及び加盟店一覧はコチラ