令和2年度会費のご請求について

平素より当所運営にお力添えを賜り厚くお礼申しあげます。

新型コロナウイルス感染症が猛威を振るい、経済活動へも大きな影響を与える中、会員の皆さまにおかれましては非常に厳しい環境のもと、日々の経営に力を尽くしておられることと存じます。

このように大変厳しい経済情勢の中、誠に恐縮ではございますが令和2年度の会費のご請求、口座振替をさせていただきました。会員の皆さまにおかれましては当所事業運営の基盤となる会費のご納入につきまして、ご理解とご協力を賜りますよう心よりお願い申しあげます。

また、当所では会員の皆さまの事業の継続と安定を最優先と考え、この難局を乗り切るために各種支援策の情報提供や会員の皆様に寄り添った相談対応を職員一丸で取り組んでおります。ご要望やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせください。