片山晋呉や諸見里しのぶを育てた名ゴルファー江連忠が語る「人の育て方」

備前商工会議所では、公益社団法人瀬戸法人会との共催で、来る三月十一日(火)プロゴルファー江連忠氏を招いて人材育成セミナーを開催します。

江連氏は神戸や愛知、山梨へゴルフスクールを開設。プロだけでなく一般人にもわかりやすいゴルフ理論が人気を集めています。江連氏の指導したゴルファーの中には片山晋呉や伊沢利光、星野英正、諸見里しのぶ、上田桃子など賞金王やツアー優勝した有名プロもおり、プロを教えるプロとして日本一の名声を確立しています。

そんな多忙を極める江連氏が、今回のセミナーでゴルフ上達の秘訣を交えながら、物事に取り組む姿勢の重要性や人材育成の秘訣を語ってくれます。

日時:平成二十六年三月十一日(火) 十四時~十六時(予定)

場所:備前商工会館

定員:八十名(定員に達した時点で締め切りとさせていただきます)

詳細はこちらをご覧下さい