ほかると備前さんぽ デジタルスタンプラリーのご案内

備前市内のお店を巡って、スタンプを集めると抽選で豪華賞品が当たります!この秋は備前焼やグルメなどを求めて備前を散策しませんか?

開催期間

2024年10月1日(火)~12月15日(日)

参加方法

スマートフォンでこちらのQRコードからまず参加登録をして下さい。簡単なアンケート後にスタンプラリーにご参加いただけます。

各参加店に設置のポップスタンドのQRコードをスマートフォンで読み込むとスタンプが獲得できます。3~5つスタンプを集めると抽選で豪華賞品が当たります。

賞品

【オリジナルトレカ(数量限定)】
・天晴ほかる&ほのはちゃん オリジナル ホログラム入りトレーディングカード(表面:イラストコンテスト最優秀賞 佐倉星来さん作品)

〇配布場所〔備前市内3箇所:伊部観光情報センター(JR伊部駅1階、火曜定休)、備前観光協会 日生案内所(JR日生駅隣サンバースビル1階、木曜定休)、備前商工会議所(備前市東片上230、土日祝日定休)〕
※スタンプラリーに参加登録をして、スタッフに画面を提示して下さい。
※お一人様1枚のみの配布です。
※予定配布枚数に達した時点で終了となります。

【スタンプ5つ獲得 10名様】

・備前玉手箱(備前の特産品詰め合わせセット5,000円相当) +岡山デニムオリジナルトートバッグ

【スタンプ3つ獲得 20名様】

・岡山デニムオリジナルトートバッグ(ほのはちゃん&天晴ほかる シルエットデザイン入り)

※当選は賞品の発送(2025年1月頃予定)をもってかえさせていただきます。

来店者特典

参加店紹介のパンフレットには各店舗の来店者特典が掲載されており、パンフレット持参でスタンプラリーに参加すれば特典を受けることができます。(パンフレットがない場合でもスタンプラリーの参加店画面の提示で特典が受けられます。)

デジタルスタンプラリースポット

<参加店35店>

大阪屋食堂、備前焼ギャラリーしょうざん、Curry&Café Shibabe、備前焼 五郎辺衛窯、穂の蔵、鷹取醤油 醤房燕来庵、黄哉窯、茅葺きギャラリー陽山居、一陶庵、備前焼ギャラリー・喫茶里房、一陽窯、BIZEN Gallery Kai、六姓窯元 桃蹊堂、柴岡陶泉堂、陶正園、備前焼 陶吉、木村興楽園、備前焼窯元 小西陶古、橋本画廊、延原窯、森陶翠園、焼肉 春山、cafe MUGENAN+、ともみ食堂、備前凸版工作所、備前焼ギャラリー 山麓窯、てとてパン工房、レストラン&キャンプ場 望ヶ丘、海ぶた、そば三凛、びおねする、活魚料理・旅館  つり幸、Café Mulberry、ARCADIA VILLAGE、麹カフェ天goo

参加店の詳細情報はこちら

<パンフレット設置場所>
各参加店、伊部観光情報センター、備前観光協会 日生案内所、備前商工会議所、イオンモール岡山

紹介動画

OHK「なんしょん?」ほかると備前さんぽデジタルスタンプラリー「ほかるんのぼっけーニュース」(2024年10月7日放送)

International(English )

Foreigners can also participate.The Digital Stamp Rally is available in multiple languages.

Information page in English

イラストコンテスト応募作品の展示

開催期間中に参加店やトレカ配布スポットでイラストコンテストの全応募作品が展示される予定です。各作品の展示場所は実際に現地にお越しの上ご確認下さい。デジタルスタンプラリーでスタンプを集めながら、イラストコンテストの作品も探してみませんか?

イラストコンテスト受賞作品について